Наталия
Москва
Применяется Европейская техника и технология, полная машина и рассольный насос выполнен из качественной нержавеющей стали SUS 304, соответствует санитарным нормам HACCP.
Для маринования мясных, рыбных и различных продуктов используют технологию введения маринада (рассола) непосредственно в продукт. Данная технология позволяет значительно сократить технологический процесс засолки продукта, повысить «выход» продукта до 15%, придать особые органолептические свойства продукту и продлить срок хранения.
Можно иньектировать мясо с костями (устанавливается установка самозащиты, когда игла соприкасается с твердыми частями, игла автоматически поднимается,регулируется установка иглы). Основные преимущества метода заключается в равномерном распределение соленого раствора в продукте, что дает равномерную засолку и повышает качества продукта в разы по сравнению с сухой засолкой, степень инъекции регулируется, максимальная степень за один раз может достигнуть до 100%.
Транспортерная лента легко снимается для санитарной обработки.
Устанавливается фильтр из 4 слоев, в ходе циркуляции рассол не засоряет рассольный насос.
У системы циркуляции устанавливается стабилизатор давления, обеспечивает стабильное давление иньекции. Лента оптимально спроектирована , что позволяет иньектировать как маленькие так и большие куски мяса.