Вакуумный охлаждаемы массажер GRKL2500
Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость;
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Возможно изготовление массажера с ручным управлением;
Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;
Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица, рыба, и т.д;