Упаковка в вакуумной среде при помощи шприцов GZY6000 способствует сохранению питательных свойств, вкуса и аромата фарша, обеспечивает плотность набивки без образования пустот, обеспечивает более длительный срок хранения.
устройства отличаются тем, что набивка осуществляется в вакуумной среде. Вакуумные шприцы обеспечивают:
сохранение первоначальной структуры мясных жиров и белков;
сокращение до минимума количества бактерий, препятствие их развитию;
насыщенный цвет продукции, её привлекательный товарный вид, плотная структура.
Объём набивки вакуумных варьируется от 5 до 9 999 граммов, погрешность по пастообразной продукции не более 2 гр.(от 400гр), погрешность кусковой проудкции не более 5 гр( от 400 гр).Комплетуется с устройством перекрутчика, данная машина может автоматически перекручивать натуральные, белковые, каллогеновые оболочки , скороксть наполнения 0-500 размин.Комплектуясь с мерным распределителем, может совершать сверхбыстрые мерные перекрутки. Также комплектуется с двухклипсным клипсатором,может совершать автоматическое наполнение и клипсование. Дополнительное использование клипсатора создаёт полноценную производственную линию.