Дозатор – дозирует при помощи пистолета.Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией.
а) сырная масса
б) нарезанные кубиками
кусочки овощей - таких как
шпинат, лук, картофель,
грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками
фруктов
д) начинка пролине с
сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
В данном дозаторе под бункером установлен шнек который толкает массу по шлангам к пистолету. На пистолете установлен пневма клапан открывания изакрывания дозирующего сопла.
Привод шнека установлен верху, приводной шток проходит через бункер передоваякрутящий момент шнеку. Это позволяет в кротчайшее время обслуживать и мытьдозатор (максимально исключено попадания воды, влаги на электропривод).