Описание товара:Смесь специй с гранулированным черным чаем класса премиум. Как приготовить чай масала: Перед тем как заваривать масала чай, в глубокой кастрюле смешивают воду с молоком в пропорции 1/4 части молока и 1/2 части воды и доводят смесь до кипения (иногда используют сгущенное молоко). В хорошо кипящую смесь добавляют смесь "масала чай", размешивают и уменьшают огонь. Емкость накрывают крышкой и варят на медленном огне 7-10 минут. Определяют степень готовности по цвету и запаху: если нравится то, и другое, то можно снимать с огня, либо для вкуса добавить еще сахар и молоко. Затем готовый чай процеживают в предварительно прогретый чайник и немедленно подают гостям. Состав: корица, гвоздика, имбирь, кардамон, тростниковый сахар, бадьян, чай черный индийский Ассам гранулированный.