Зеленая гречка неимоверно ценный и питательный продукт - всё дело в её уникальном содержании клетчатки, белков, жиров растительного происхождения (2,5–3%) и микроэлементов.Зеленая гречка в Москве – это не обработанные зерна, гречихи к которой мы привыкли! Термическая обработка высокими температурами полностью убивает в темной гречке ферменты, важные для нашего пищеварения и организма в целом, а зеленая гречка даже в отварном виде содержит антиоксидантов до 182 мг / 100 г.Особую популярность сегодня получили пророщенные зёрна зеленой гречки за их очищающие и оздоровительные свойства. Прорастает «живая» гречка очень быстро — корешки появляются уже через сутки после замачивания. В таком виде она содержит еще больше полезных веществ, в том числе, антиоксидантов — 383 мг / 100 г. Именно в ростках концентрируется максимум ферментов. Они оказывают на наш организм неимоверно полезное воздействие — нейтрализуют неблагоприятные экологические факторы, улучшают иммунитет и тормозят старение клеток. Если каждый день есть пророщенную гречку, то польза вашему здоровью будет огромна! Улучшится общее самочувствие, обмен веществ, повысится иммунитет! Состав: гречка зеленая