Мы изготавливаем крем-мед на специальном оборудовании - кремовалке. Процесс кремования заключается в длительном перемешивании меда (7-8 суток), за счет чего он приобретает кремовую структуруПосле перемешивания, мы добавляем в крем-мед ягоды клюквы, которые придают ему легкую кислинку и вкус полезной лесной ягодки - клюквы.При этом, все полезные меда сохраняются неизменными! Мы не нагреваем мед и не добавляем никаких консервантов и стабилизаторов. Полезные свойства клюквы чрезвычайно широки и разнообразны: - Жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Особенно хорошо применять клюкву при комплексном лечении вирусных заболеваний, поскольку она усиливает действие антибиотиков;- Укрепление иммунной системы. Положительно влияя на иммунитет, клюква актуальна не только при лечении болезней, вызванных вирусными инфекциями, но и при профилактике последних. Ежедневно употребляя клюкву, человек в разы снижает возможность возникновения простудных заболеваний;- Понижение уровня холестерина в крови. Потребление клюквы рекомендовано людям с сосудистыми патологиями, скачками давления, сердечными заболеваниями;- Укрепление нервной системы. Этот эффект достигается за счет высокого содержания в клюкве витамина В и калия;- Улучшение работы ЖКТ. Ягодки устраняют изжогу, повышают аппетит, улучшают пищеварение;- Решение проблем мочеполовой системы. Ягоду часто применяют как вспомогательное средство при борьбе с циститом и многими другими болезнями подобного типа;- Профилактика болезней зубов. С давних времен при помощи клюквы лечили опасное заболевание зубов — цингу. Свою актуальность ягода не утратила и по сей день — она считается прекрасным средством профилактики кариеса и воспаления десен;- Предотвращает развитие раковых клеток. Доказано, что систематическое потребление клюквы снижает риск развития рака молочной железы, простаты, легких, толстого кишечника.Срок годности: 24 мес. Варианты фасовки: 40 гр, 120 гр, 230 гр.