Паста из сырого миндаля – кладезь витаминов и микроэлементов. Сохранен максимум пользы, поскольку она производится без нагрева, медленно, на каменных жерновах. Это ароматный спред из цельных орехов сладких сортов, никаких добавок! Незаменимый продукт на кухне: удобная база для приготовления миндального молока, сытных коктейлей и самых полезных маложирных соусов - за считанные секунды.Идея для смузи:Для удивительно нежного коктейля попробуйте смешать миндальное молоко (1 ст л пасты + 200мл воды + щепотка соли, все смешать вблендере) с таким же количеством морковно-имбирного сока и половинкой банана.Идея для соуса:Смешайте миндальную пасту с водой (1:2) в блендере, добавьте немного мускатного ореха или карри и лимонного сока. Заправляйте тертые корнеплоды, свежую капусту или теплую брокколи.Чтобы было и вкусно, и полезно!Состав: орех миндаль