Описание Тан – это национальный кавказский напиток. Уникальная комбинация природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта. Тан полезен при нарушениях обмена веществ, болезнях сердечно-сосудистой системы, желудка, печени, почек, кишечника, дисбактериозе и аллергических заболеваниях. Активно снижает вес и является наилучшим средством от похмельного синдрома. Тан рекомендован к употреблению после активных физических нагрузок и для утоления жажды. Дозированное употребление газированного тана способствует стимуляции желудка, что актуально при сниженной секреции желудочного сока. Пищевая ценность 100 г продукта: Жир – 1.2 г Белки – 3.8 г Углеводы – 2.2 г Энергетическая ценность: 34.4 ккал Объем: 330 г Температура хранения: (4±2)°C