В основу действия холодильной камеры для овощей и фруктов положен принцип мгновенного охлаждения. При первой загрузке продуктов происходит их охлаждение до нужной температуры. Дальше продукты хранятся в комфортных условиях. При этом для каждого плода устанавливается определенный режим хранения.
Параметры холодильной камеры для овощей и фруктов
Температурный режим,
В холодильной камере для хранения овощей и фруктов температура может составлять от минус 5 до плюс 18 градусов, в зависимости от наименования загруженного продукта. Для различных плодов температура будет разной.
Влажность воздуха,
В отличии от упакованных продуктов, для овощей и фруктов существенным параметром является влажность воздуха в холодильной камере. Если не принимать ее во внимание, произойдет высушивание продукции, она испортится, а также потеряет товарный вид.
Регулируемая газовая среда,
Важным условием для обеспечения длительного хранения овощей, ягод и фруктов в холодильной камере является контроль за составом воздуха. В холодильной камере регулируется концентрация кислорода, азота, углекислого газа и этилена.
Наш опытный инженер рассчитает и подберет под требования каждого клиента самый оптимальный вариант холодильной установки. Делаем проекты под ключ. Гарантия. Мы работаем по всей России. Звоните, обязательно ответим на все Ваши вопросы.