Александр
все объявления
Москва,
г. Москва, ул. Борисовские Пруды, дом18, корпус 1, офис N5, м.Борисово на карте
Контейнер шоковой заморозки
Проектирование и монтаж контейнеров шоковой заморозки
Проектировщик и производитель: ООО "АРКТИК ХОЛОД"
Габаритные размеры: 12000*2450*2900 мм
Температура в камере: -50℃ / +50℃
Холодильный агрегат: #Bitzer S6F-30Y
Шокфростер: BAER 63.22K
Электрическое напряжение: 380-400 В
Потребляемая мощность: MAX 53 А
Теплоизоляция: сэндвич панели ППУ 200 мм
Категория климатического исполнения: Согласно ГОСТ 15150
Данная камера шоковой заморозки предназначена для испытаний беспилотных летательных аппаратов. Температурный диапазон внутри камеры -50℃/+50℃. Оборудование смонтировано на базе 40-футового контейнера, ее можно запустить в действие любом месте, где есть подключение к электроэнергии, либо использовать генератор.
Холодильная камера шоковой заморозки должна работать с оптимальным ускорением движения хладагента, так как любое отклонение от оптимальных показателей температуры и времени заморозки может привести к неоправданным потерям мощности и, самое главное, к деформации продукта. ООО "АРКТИК ХОЛОД" предлагает холодильные камеры шоковой заморозки, оборудованные по последнему слову техники!
Замораживание в камерах шоковой заморозки происходит из-за быстрого принудительного оттока теплого воздуха. Это позволяет сохранить целостность тканей продуктов, полезные вещества и товарный вид.
Преимущества использования мобильных камер шоковой заморозки:
Увеличение срока хранения продуктов;
Сохранение внешнего вида продукта;
Сохранение витаминов и микроэлементов;
Сохранение свежести и вкуса;
Сокращение времени заморозки в 3-5 раз;
Снижение усушки и заветривания;
Уничтожение бактерий в продукции;
Мобильность — легко передвигается в любом направлении;
Могут работать даже в условиях пустыни, благодаря специальному двухступенчатому компрессору;
Максимально просты в эксплуатации: достаточна установка и 3-фазное подключение к 380В, частота тока 50Гц.
Объем замораживаемой продукции - от 50 кг до 6000 кг. Время заморозки (в зависимости от объемов продукции) - от 6 до 24 часа. Поддерживаемая температура - от —50°С до +50°С. Внешние габариты соответствуют стандартным 20 и 40-футовым морским контейнерам.
В случае необходимости, предлагаемые нами морозильные камеры могут быть доукомплектованы специальными вешалами для туш/полутуш, сборными или сварными многоярусными металлическими стеллажами и другими конструктивными элементами.