Рефрактометр для пива MISCO Palm Abbe-800-802
Рефрактометр MISCO Palm Abbe-800-802 – это двухшкальный цифровой рефрактометр для пива, предназначенный для измерения растворенных твердых веществ или удельной плотности сусла. Этот рефрактометр даст вам гораздо более точное представление об истинном общем содержании сахара в сусле, в отличие от оценки с помощью рефрактометра Брикса на основе сахарозы.
Данный рефрактометр оснащен шкалами для измерения растворенных твердых веществ и удельной плотности (D20 / 20 ° C) для точного измерения содержания сахара в сусле, используемого при производстве пива. Шкалы содержания растворенных твердых веществ и удельной плотности основаны на математической взаимосвязи между реальными сахарами в сусле и показателем преломления, поэтому они обеспечивают более точный показатель реального содержания сахара и могут использоваться взаимозаменяемо с единицами Брикса, Платона и Баллинга в калькуляторах и уравнениях.
Независимо от того, являетесь ли вы специалистом в пивоваренной отрасли, работающим в международной пивоварне, или пивоваром - любителем, производящим уникальное пиво в вашем собственном доме, цель цифрового рефрактометра MISCO - помочь вам, предоставив максимально точные измерения пива от начала и до конца.
Цифровой рефрактометр для пива MISCO - это не просто рефрактометр на основе шкалы Брикса. Поскольку в сусле очень мало сахарозы, то измерения и температурная компенсация в рефрактометре для пива, естественно, намного более точные, чем в рефрактометрах Brix на основе сахарозы. Кроме того, поскольку рефрактометр предназначен специально для пива, то пользователю больше не нужно использовать поправочный коэффициент рефрактометра при введении показаний растворенных твердых веществ или удельной плотности в пивные калькуляторы.
Рефрактометр Palm Abbe быстр, удобен и прост в использовании. Просто поместите одну или две капли сусла в измерительную емкость из нержавеющей стали и нажмите кнопку. Рефрактометр обеспечивает практически мгновенное цифровое считывание на большом ЖК-дисплее с подсветкой. Цифровое считывание устраняет субъективность, связанную с интерпретацией, когда пограничная линия пересекает крошечные деления шкалы.
Точность гарантируется благодаря проверенной технологии OPTICAL-ENGINE®, которая лежит в основе каждого цифрового рефрактометра пива. Технология Optical-Engine включает в себя высокоточную сапфировую оптику, которая уступает по твердости только алмазу, и которая повышает скорость и точность измерений температуры
Нелинейная температурная компенсация относится к пиву, а не к сахарозе и гарантирует, что жидкости, считываемые между 10 и 40 °C (+50 до 104 °F), измеряются точно. Калибровка производится автоматически и не требует применения специальных калибровочных растворов или инструментов. Рефрактометр пива автоматически калибруется с помощью воды и готов к использованию в считанные секунды. Ничего не нужно крутить или регулировать.