Абсограф для определения реологических характеристик теста и водопоглотительной способности муки.
Абсограф определяет водопоглотительную способность муки и свойство теста. Прибор помогает готовить тесто для устройства Резистограф.
Он дает информацию о характеристиках хлеба из муки.
Он прост в использовании благодаря своему эргономичному дизайну.
Хранение контрольных и тестовых данных на ПК с сенсорным экраном,
Простота подключения через порты Ethernet и RS-232,
Обновление программного обеспечения с удаленным подключением,
Соответствует по стандартам ICC, AACC и ISO,
Стандартный 300 граммовый контейнер для смешивания теста,
Сохранить результаты теста в формате PDF,
Сохранение и печатание результатов на флешку через USB,
Вы можете использовать с клавиатурой и мышью
Также не нужен компьютер и экран
Он работает совместно с резистографом и объединяет все данные испытаний вместе.
Устройство предназначено для легкой очистки, разработано с продуманным шагом очистки во время теста.
Результаты сопоставимы и эквивалентны устройству Фаринографа.
Температура контейнера может регулироваться для замеса теста
С результатом теста могут быть получены следующие данные:
Вязкость
Упругость
Водопоглашение
Стабильность теста
Время образования теста
Время размягчения теста
Пригодность для хлеба и других продуктов
Сила клейковины
Принцип работы; В зависимости от текучести теста устройство выполнено с возможностью измерения силы работы ножей, и этот эффект отображается в виде данных, а данные отправляются на экран.
Производитель: BASTAK Instruments.