Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия. Машина оснащена дежой для глазури емкостью 50/80 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури. При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ).При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия.
Глазировочный транспортер - съемный, Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора,обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления