Куттер УКН- 100, объем чаши 100 л, инв 11818
Мясное оборудование, куттеры
Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения
и фарша приготовления варено-копченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях.
На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
Геометрическая вместимость чаши 100 л.
Производительность 700кг/час (при длительности цикла не более 5 мин).
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-66,(963) 672-33-33, (916)640-86-86, (926)375-43-87