Мукопросеиватель — это профессиональное оборудование, разработанное компанией РодманТехник.
Назначение мукопросеивателя — просеивание муки, насыщение ее кислородом и очищение от примесей. Даже мука высшего сорта перед применением требует дополнительной обработки. Хранение в мешках приводит к слеживанию, а металлические частицы могут попасть в готовую выпечку, испортить продукт и навредить покупателю. Продукция из муки, прошедшей через мукопросеиватель, получается воздушной, с отличными вкусовыми качествами, долго сохраняет свежесть.
Востребованность просеивателей среди владельцев хлебопекарных предприятий объясняется достоинствами техники.
Производительность — аппараты справляются с просеиванием сыпучих ингредиентов для выпечки в производственных объемах 800кг/ч на муке.
Простота эксплуатации мукопросеивателей — операции механизированы, достаточно нажать кнопку включения.
Прочность и долговечность — материалы изготовления прочны, не вступают в реакцию с продуктами питания, не окисляются.
Применение мукопросеивателей ускоряет производственный процесс, облегчает труд персонала. Аппараты подходят для большинства сыпучих продуктов: сахара, крахмала, муки, панировки.
Способ просеивания вибрационный.
220вольт