650 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
С

Сергей
все объявления

Москва

нет отзывов

Продаю концентрат сывороточного белка Hochdorf Ledor 80

1/1

Концентрат сывороточного белка Hochdorf Ledor MO 80 T (КСБ 80%) – биологически активная добавка с высокой концентрацией глобулярных белков. Делается из сыворотки, образовавшейся в процессе производства сыра из молока путем ультрафильтрации и сушки, содержащий 80% чистого, легкоусвояемого белка (при этом сохраняя в своем составе незначительную долю жира и лактозы): после сворачивания молоко делится на две части: простокваша и сыворотка. Из простокваши делают творог, сыр и казеин. А из молочной сыворотки — концентрат сывороточного белка. Производство концентрата осуществляется удалением лишних элементов, таких как липиды и других небелковых компонентов по принципу фильтрации. Затем, получившаяся масса высушивается в распылительной сушке, где она впрыскивается каплями в поток горячего воздуха, нагретого до высокой температуры с последующей сепарацией твердых частиц
На сегодняшний день сывороточный белок - самый востребованный среди спортсменов, поскольку аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, что позволяет быстро восстанавливаться после тренировки. Широко используется в производстве спортивного питания и которое продается в разы дороже, но в красивой упаковке и с "натуральным" вкусом экзотической ягоды. Продукт напоминает по вкусу сухое молоко, в шейкере легко размешивается с водой 250-300мл (соком, молоком). При взбалтывании в чистом виде или с ванилином дает обильную пену. Если мешать с какао (или Несквик), то пена практически отсутствует. Разовая порция 30-40г порошка, что соответствует двум столовым ложкам с большой горкой. В качестве подсластителя можно использовать фруктозу, сахар. В качестве вкусовых добавок рекомендется использовать натуральные - это какао, ваниль, клубничный Несквик.
Концентрат сывороточного белка наделен особо ценными свойствами, которые незаменимы для пищевой промышленности:
* связывает влагу;
* позволяет создавать эмульсии из плохо смешивающихся жидкостей;
* образует пену;
* придает гелеобразное состояние.
Состав: Сывороточный молочный белок.
Хим. свойства на 100 гр.
Белок - 76,5-86,3%
Вода (102°C) - max.5,0 %
Жир - max.6,39 %
Углеводы(лактоза) - max.9,81 %
Производство: Hochdorf Swiss Milk AG, Швейцария.
Упаковка: 20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри, объем 0,08 куб.м.
Рекомендуется хранить в оригинальной закрытой упаковке при температуре

№ 556606, Размещено 7 января
1283
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё