Плиточный аппарат изготавливается для контактного замораживания рыбы, мяса и иных пищевых продуктов в блочных формах. Главный принцип работы - ускорение процессов снижения температуры продукта.
За минимальное количество времени происходит шоковая заморозка путем непосредственного контакта продукта с поверхностью плиты.
Такой вид заморозки очень распространен и широко применяется на предприятиях, является экономичным, позволяет продлить срок хранения продуктов и не дает возможности развиваться в них бактериям.
Количество плит: 9
Аппарат АСМП-5 - 9 изготовлен в новой раме. гидроцилиндры - новое оборудование, без "холода", имеется возможность установить компрессор битцер, фраскольд или копланд.
Единоразовая загрузка блока (11 кг): 704 кг 64 блока