Слайсер Treif JAGUAR 1100 комбинирует свою простоту формы с высокой степенью функциональности и безопасностью в обслуживании. Благодаря высокой производительности и многогранности операций резанья, он используется в мясопереработке, на больших кухнях, в промышленности, в супермаркетах и гипермаркетах. Он позволяет нарезать не только продукты с костями, но и продукты без костей. Нарезка продуктов производится в охлажденном или замороженном до -4 °C состоянии. Мощная порционная нарезка продуктов без костей и с костями: до 180 ломтей/мин. Производительная и, в то же время, точная порционная нарезка, например, отбивных, стейков, шницелей и многого другого в охлажденном или замороженном до -4 °C состоянии (в зависимости от вида продукта и области применения - также и продуктов более глубокой заморозки)
Технические характеристики:
Регулировка резки продукции (мм) 0,5–30
Макс. число нарезок/мин.180
Сечение вкладывания Ш х В (мм) 200 x 190
Макс. длина вкладки(мм) 1.100
Габаритные размеры корпуса (мм) Длина / ширина / высота (мм) 2.580/790/ 1.300
Потребляемая мощность (кВт) 2,6
Вес (кг) 221
Производство: Германия
Год выпуска: 2009