В наличии !!!
Профессиональная компактная вакуумная фритюрница PROFI производится в трех размерах: S, L, XL для домашнего использования, предприятий общественного питания (ресторанов, отелей, кейтеринговых компаний), небольших промышленных производств соответственно). Для всех любителей и ценителей качественной и здоровой пищи!
MULTIVAR PROFI предназначен для вакуумной жарки полуфабрикатов в масле с его последующим отстранением из продукта.
Установка предназначена для :
• обжарка во фритюре под вакуумом
• жарка
• смешивание/перемешивание ( дополнительно при приобретении специального перемешивающего устройства)
Преимущества:
• Проста и легка в эксплуатации
• Возможность настраивать и регулировать температуру, вакуум, включение/выключение и скорость вращения перемешивающего устройства/ корзины, наклон установки, время переработки.
• Специальная наклонная форма рабочей емкости
• Специальная корзина – центрифуга, которая эффективно и быстро удалит из продукта после переработки избыточное масло.
• Переработка под вакуумом позволяет удалять воздушные пустоты в продукте
• Вакуум обеспечивает сохранность полезных микроэлементов в продукте, его цвета, вкуса и запаха.
• Специальная конденсационная система позволяет появляющийся во время переработки вторичный пар сконденсировать на воду
• Опционально возможность использовать гравитационное перемешивание, которое позволяет эффективно распределять тепло во время переработки. Гравитационное перемешивание на 20-25% эффективнее обычного, оно также облегчает выгрузку продукта из установки.
Технические характеристики:
Объём бака для масла: 7.5 л.
Напряжение: 400 В
Мощность: 6 кВт
Габаритные размеры (ДхШхВ): 940х656х675 мм