Вакуумный массажер Inject Star MA-1250-2500
предназначен для массирования мясных элементов мяса птицы, тушек. Использование вакуума иластифицирует мясо и позволяет получить продукт с улучшенной структурой и цветовой окраской. Использование процесса массирования позволяет получить продукт с оптимальным весом и высокими вкусовыми свойствами.
Вакуумный массажер Inject Star MA-1250-2500 с охлаждением описание:
Конструкция полностью выполнена из высококачественной кислотоотпорная нержавеющая сталь;
Вакуумный насос Busch;
Эргономическая конструкция закрывающей крышки;
Высокое качество комплектующих;
Свободно программируемые автоматические программы массирования;
Ручная программа для свободного выбора времени массирования.
Технические характеристики
Емкость – 2500 л.
Максимальная загрузка 1250 кг
Величина вакуума 90 %
1998 г.в.
Видео запуска по ссылке: