Вакуумный сырный шприц винтoвогo типa KОМПO -MИНИ 1500 преднaзначeн для допoлнитeльногo вакуумиpoвания жирa, жидкого пaштeта, маcсы для плaвленыx сыpoв, cливочногo мaслa, мягкого диeтичеcкогo твoрога c темпеpатуpой от +3°C дo +60°C и наполнения ими pазличныx oболочек и емкостей.
УСТРОЙСТВО:
Шприц состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша, панель управления, подколенный выключатель.
ВЫРАБОТКА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ:
Выработка плавленых сыров в колбасной оболочке производится на модификациях шприцов КОМПО МИНИ 1500, в котором бункер и корпус вытеснителя имеет рубашку для поддержания температуры сырной массы с помощью проточной горячей воды.
Температурный диапазон перерабатываемых масс от плюс 3°С до плюс 60°С. Для получения батончиков с высокой точностью дозы вакуумный шприц используется в сочетании с устройством точного дозирования УТД-01 и автоматическим клипсатором КН-32.
Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы вакуумного шприца КОМПО с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором КОМПО, один оператор, располагаясь у клипсатора,управляет работой двух изделий.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
производительность набивки, 5000-7500кг/ч
диапазон регулирования величины разовой дозы, 10-99999г
вместимость бункера, 100л
высота до оси цевки, 1020±20мм
установленная мощность, 7,15кВт
габаритные размеры, мм, не более:
длина -1100
ширина -990
высота -1765
вес нетто,560 кг
номинальное напряжение питания электросети, 400В