Artur
все объявления
Москва,
Ленинградский проспект, 62, м.Аэропорт на карте
Существует особая технология приготовления блюд, известная как Sous-Vide (СУ-ВИД). Ее суть заключается в готовке при температуре не более 70C, в то время как продукт находится в герметичном вакуумированном пакете. Плюсы технологии в том, что сохраняется оригинальная структура волокон рыбы, мяса и птицы (нет денатурации белка, которая приводит к жесткости), не теряется вкус, а овощи получаются вареными и при этом хрустящими. Говоря проще, ничего не сохнет и не подгорает. Проблема лишь в том, что обычно для такой готовки используется дорогое профессиональное оборудование, то есть это удел ресторанов. Но постепенно стали появляться и бытовые приборы, ценой не в десятки тысяч долларов, а лишь в тысячи, что тоже ограничивает круг пользователей. В этом плане Dissna KW802 уникальна, так как стоит всего 50$
ТОЛЬКО ОПТОМ!
от 500 позиций цена = 50.80$
от 1000 позиций цена = 49.80$
Цена указана без доставки
sousvide sous vide cooker slow cooker сувид су-вид су вид иммерсионный циркулятор immersion circulator сувид говядина сувид дома сувид стейк сувид рецепты сувид рыба сувид курица сувид утка сувид мясо сувид курица