Сервисторг
все объявления
Москва,
Буракова 6, м.Шоссе Энтузиастов на карте
Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 ЭСОФ-0.6/220 (повышенной производительности - 6 пластмассовых поддонов диаметром 39см).
Сушилка Ветерок 2 предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Наличие специальной вставки для жира позволяет проводить операции вяления мяса, рыбы без загрязнения изделия. Электросушитель ЭСОФ-2-0.6/220 ВЕТЕРОК-2 является модернизированной и более производительной версией хорошо зарекомендовавшего себя электросушителя ВЕТЕРОК. При сохранении лучших качеств ВЕТЕРКА, а именно, рационального и эффективного распределения потоков теплого воздуха, оптимального соотношения мощностей ТЭНа и электродвигателя вентилятора, применение только высококачественных материалов, ВЕТЕРОК-2 значительно превосходит ВЕТЕРОК по объему загрузки фруктов примерно в 1.5 раза и, следовательно, производительности. Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок. Упаковка - гофрированный короб., Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок. Упаковка - гофрированный короб. Габаритные размеры 475 х 405 х 390 мм. Суммарный объем сушильной камеры - 30 литров. Максимальная загрузка - 12 кг (2 кг на каждый поддон). Масса прибора - 6кг. Режим работы - продолжительный. Приблизительное время сушки для разных продуктов: Сушка абрикосов - 10-18 часов, Сушка ананасов - 18-36 часов, Сушка арбузов - 10-16 часов, Сушка укропа - 2-3 часа, Сушка бобов - 5-6 часов, Сушка лимонов - 1-2 часа, Сушка бананов - 4-6 часов, Сушка винограда - 10-15 часов, Сушка вишни - 20-40 часов, Сушка баклажан- 8-10 часов, Сушка гороха - 4-7 часов, Сушка грибов - 6-10 часов, Сушка груши - 8-12 часов, Сушка ежевики - 12-16 часов, Сушка дыни - 10-16 часов, Сушка кабачков - 7-9 часов, Сушка картофеля - 8-10 часов, Сушка кукурузы - 6-10 часов, Сушка клубники - 12-14 часов, Сушка киви - 8-12 часов, Сушка капусты - 6-8 часов.