В "Кедрике" основных витаминов в 3 (три!) раза больше, чем в рыбьем жире, но у сибирской приправы тонкий смолистый аромат кедрового масла и нежный вкус кедрового ореха. Ведь сделана она на основе кедрового масла и белка, полученного из кедровых орешков. Поэтому её и назвали «КЕДРИК».
В «Кедрике» идеально сбалансированы жизненно необходимые витамины и микроэлементы: А, В1, В2, В3, Е, F, D, медь, марганец, селен, йод, серебро, железо и множество других жизненно необходимых компонентов.
Его можно есть как самостоятельный продукт по чайной ложке — детям и по столовой ложке взрослым. Можно добавлять в качестве соуса в суп, салат, кашу, мясо и в другие блюда. И поверьте, дети ещё будут просить добавки, ведь «КЕДРИК» — это витаминная вкуснятина!
Кедрик» на 20% состоит из аргинина. Эта аминокислота входит в состав молекулы белка человека и помогает росту мышц, что очень важно для детей, а также спортсменов. В «Кедрик» входит природный белок, который не уродует организм спортсмена подобно синтетическим стероидам и анаболикам, а наоборот совершенствует его.
В «Кедрике» большое содержание витамина Е.
Рекомендации:
При лечении трахеита, ларингита, ОРЗ, псориаза, дерматита, дерматозов, диатезов, крапивницы, нейродермитов, пролежней, трофических язв, гастритов, бульбитов, при хроническом панкреатите, язвах желудка.
«КЕДРИК» благотворно действует при различных аллергических расстройствах, ожогах и обморожениях, обладает общеукрепляющим действием, способствует устранению синдрома хронической усталости.