Работал: в гост-цах "Россия","Байкал","Волга", «БКД»-(комбинат питания в Кремле), казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) - шеф-повар (открытие с 0, стройка, планировка и т.д.), Фитнес-клуб - шеф-повар (управляющий) стройка, открытие с 0, последнее место р-н Чайхона - шеф-повар, открытая кухня, хоспер..
Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пицерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор" и в Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего (стройка-открытие с 0).
Образование:
1980-1984 - 3-МИПТ - Техник-технолог приготовления пищи
1985 - Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Повышение квалификации поваров 5 разряд
1987 - Курсы повышения квалификации при Мосресторантрест
Повышение квалификации Шеф-поваров
Профессиональные навыки:
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детская кухни, кейтеринг, столовые..
Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланч, фри-фло, кофе-брейк, банкеты, фуршеты и др..
Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе, кейтеринг и столовых, с зарплатой от 70000 рублей, на руки. С оформлением по Т.К. или договору. Также рассмотрю предложение подработки от 2500 рублей!
вам
7.10.2019 21:56:38