Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 200 посадочных мест. Решение административно-организационных вопросов Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация; Планирование бюджета, расчет з.п.,увеличение продаж; Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина; Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции; Работа с поставщиками,проведение маркетинговых мероприятий, Управление персоналом (40 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация. Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, неконфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.