68 000 ₽
Написать сообщение

Алина Юрьевна Соколова
все объявления

Москва

нет отзывов

грузчик на производство домашних консервов

1/1
Сфера деятельности: Рабочий персонал
Специализация: Грузчик
Опыт работы: Нет опыта
Тип занятости: Частичная занятость
График работы: Вахтовый метод
Вид организации: Работодатель

Набираем сотрудников-грузчик - на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно,ставка в смену 2200 р.10 часов раб смена..
-вахта от 20 смен
-ставка от 2200 р
-проживание 2 чел в комнате
-есть акция Приведи друга
Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) – это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

Основные особенности ОЗК:

1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.

2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.

3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.

К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты



2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.

Баклажаны – используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами.

№ 7401425, Размещено Сегодня в 08:34
5545 +6
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё