Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно,ставка в смену 3200 р.9 часов раб смена.Проживание по 2 чел в комнате.Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) – это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:
1.Овощная икра
2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе
3.Овощи, фаршированные в томатном соусе
ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.
Основные особенности ОЗК:
1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.
2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.
3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.
К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты
2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.
Баклажаны – используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.
Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.
Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца.