Загородный отель «Лачи» 4**** - современный гостиничный комплекс в живописном экологически чистом месте в 35 км от Москвы.
На территории отеля: рестораны, банкетные площадки, веревочный парк, спортивные площадки, беседки, бани, коттеджи, гостевые дома.
Обязанности:
Обработка мяса, птицы, рыбы
Изготовление рыбных, мясных полуфабрикатов, так же из птицы по утвержденным ТТК
Приготовление фарша, панировка подготовленных полуфабрикатов
При наличии свободного времени помощь поварам
Требования:
Знание русской, европейской кухни
Знание рецептур приготовления блюд
Знание правил первичной обработки сырья и продуктов
Наличие мед. книжки
работа с мясом и рыбой, фаршевка, маринады для шведского стола и банкетов. так же помощь в жарке мяса на банкет. зп 75 000 руб, график 5/2.