130 000 ₽
Написать сообщение
И

Иван
все объявления

Москва,
2-я Звенигородская, д. 12с21 на карте

нет отзывов

Су-шеф в бистро

Сфера деятельности: Туризм, гостиницы, рестораны
Специализация: Повар
График работы: Полный день
Вид организации: Работодатель

Вакансия компании: ИП Сизова<br><br><p><b>Условия:</b></p><ul><li>График 5/2</li><li>Работа на новом бистро в шаговой доступности от метро 1905</li><li>Возможность организовать работу своего подразделения</li><li>Оформление</li><li>Зарпалата 2 раза в месяц</li><li>Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц</li></ul><p><b>Обязанности:</b></p><ul><li>Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);</li><li>Работа под руководством бренд-шефа</li><li>Управление коллективом поваров : эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;</li><li>Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения</li><li>Работа с поставщиками</li><li>Стабильная работа подразделения кухни</li><li>Контроль качества выпускаемой продукции на ритейл</li><li>Инвентаризация, контроль расходных статей;</li><li>Быть полноценным руководителем кухни</li></ul><p><b>Требования:</b></p><ul><li>Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;</li><li>Опыт работы на кухне</li><li>Управленческие навыки;</li><li>Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;</li><li>Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;</li><li>Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.</li></ul><p></p><p><b>Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, звоните нам или присылайте Ваше резюме!</b></p>[**]

№ 9469795, Размещено 6 ноября
60 +1
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё