-Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в ресторане;
-Определять цену на отпускаемую рестораном продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия);
-В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливать цены на готовую продукцию и вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки;
-Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме;
-Составлять на основе заявок су-шефа расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
- Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции;
- Выписывает ярлыки цен материально-ответственным лицам.
- Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Предоставление отчетов.