Цена не указана
Написать сообщение
Р

Роман
все объявления

Москва

нет отзывов

Продаю Белок говяжий коллагеновый- заменитель мясного сырья

BCF 90 – это высоко функциональный говяжий коллагеновый белок в форме волокна:

Белок (N x 6,25) 90 % +/- 3

Жир 5 % +/- 2

Влага < 6 %

Зольность < 5 %

Фаршевые продукты Фарши, гамбургеры, фрикадельки, консервы, кебаб и т.п.

Эмульсионные продукты Вареные колбасы, сосиски и т.п.

Реструктурированные и массированные

продукты (ветчины и

т.п.)

Вяленые / ферментированные продукты Салями, пепперони и

т.п.

Преимущества применения:

Запах и вкус

• BCF 90 является говяжьим белком в форме волокон светло бежевого цвета, с нейтральными запахом и вкусом. Конечному продукту не придает никакого цвета или вкуса.

Улучшение текстуры и твердости
Применение BCF 90 улучшает текстуру продуктов, повышая твердость и нарезаемость в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии, в зависимости от вида мясного продукта и применяемой дозировки.

Уменьшение синерезиса и потери веса в процессе приготовления

• Существенно сокращает синерезис в конечных продуктах, улучшая их внешний вид при приготовлении, упаковке или нарезании.

«Зеленая» этикетка

• Применение BCF 90 позволяет исключить из рецептур прочие аллергенные или геномодифицированные ингредиенты или добавки, такие как соя, казеины и прочие.

Сокращение стоимости рецептур

• BCF 90 обладает сильнейшими свойствами связывания воды и жиров, что позволяет замещать существенную часть мясного сырья в конечном продукте при сохранении низкого содержания жиров. Рабочий диапазон гидратации составляет, как правило, 1:10-15). Продукт соответствует требованиям Халяль
Подготовка геля :

Процесс

Очень важно гидратировать BCF 90 с горячей водой, или же использовать нагревание во время приготовления геля. Кроме того, важно правильным образом измельчать и перемешивать сырье для получения хорошего результата

Приготовление:

Добавьте BCF 90 в кутер / обычную мешалку

Добавьте воды. На данной стадии также можно добавлять краситель, соль, антиоксиданты

Перемешайте тщательно

После появления четко выраженной однородной массы, разместите полученный гель в соответствующие емкости

Остужайте в холодильной камере (0-5 градусов) на протяжении последующих 12-24 часов

После застывания образуется гель, который можно использовать для замены мясного сырья.

№ 9558829, Размещено 14 декабря
48
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё