Из чего делают хлеб, который мы едим?Из муки,воды и дрожжей.Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.
Вот только часть элементов, из которых производятся дрожжи:
сульфат аммония технический;аммоний сернокислый ;аммиак водный технический ,кислота ортофосфорная термическая,кислота серная техническая.А ведь это продукт мы потребляем каждый день.Вы хотите есть такой хлеб?Думаю,что не хотите.Я научу вас делать хлеб на закваске,полученной в домашних условиях естественным брожением.у меня он на пшеничной,малиновой закваске и закваске из ржаного солода.Такой хлеб ели наши прабабушки и прадедушки и жили до 100 лет!