66 страниц
Работа состоит из экспертиз и расчётов - теория + практика
Содержание
Введение
1 Ассортимент и требования к качеству продукции на основе какао - бобов
1.1 Потребительские свойства продукции на основе какао – бобов
1.2 Классификация и товароведная характеристика ассортимента продукции на основе какао – бобов
1.3 Факторы, формирующие качество продукции на основе какао – бобов
1.4 Принципы оценки качества продукции на основе какао - бобов, с учетом критериев и идентификации, требований к качеству и безопасности
2 Ассортимент и экспертиза качества продукции на основе какао - бобов, реализуемой в магазине «Квартал»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ ассортимента продукции на основе какао - бобов, реализуемого в магазине «Квартал»
2.3 Экспертиза качества продукции на основе какао - бобов, реализуемого в магазине «Квартал»
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Оформление по ГОСТу
По вопросам пишите