Работа состоит из экспертиз и расчётов - теория + практика
Содержание
Введение
1 Ассортимент и требования к качеству игристых вин
1.1 Потребительские свойства игристых вин
1.2 Характеристика и классификация ассортимента игристых вин
1.3 Сырьё и производство игристого вина
1.4 Принципы оценки качества игристых вин, с учетом критериев
идентификации, требований к качеству и безопасности, фальсификация
игристых вин
2 Анализ ассортимента и экспертиза качества игристого вина,
реализуемого в магазине «Пятёрочка»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ ассортимента игристого вин, реализуемых в магазине
«Пятёрочка»
2.3 Экспертиза качества образцов игристых вин, реализуемых в магазине «Пятёрочка»
Заключение
Список использованных источников
Приложения (ГОСТы и дегустационные листы)
Оформление по ГОСТу
91 страница