Москва, Москва, 2-я улица Машиностроения д.25С5 на карте
нет отзывов
Кулинарные курсы
"Школа поваров" предлагает уникальную возможность пройти обучение по направлению "ПОВАР".
1. Основные пункты программы курса:
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
8 практических занятий по пожеланиям.
2. Расписание занятий:
Будни – Вечерние, Дневные.
Выходные - Дневные
Начало занятий оговаривается с преподавателем.