Курсовая работа на 69 страниц (с приложениями)
Содержание
Введение
1 Теоретические основы операций по размещению товаров в торговом зале
1.1 Роль и значение размещения и выкладки товаров в торговом зале
1.2 Правила выкладки и технология размещения продовольственных товаров в торговом зале
1.3 Размещение и выкладка продовольственных товаров
2 Исследование особенностей размещения и выкладки продовольственных товаров в магазине «ООО Мария - Ра»
2.1 Краткая характеристика предприятия «ООО Мария - Ра»
2.2 Анализ и оценка размещения и выкладки продовольственных товаров в торговом зале магазина «ООО Мария - Ра»
2.3 Пути совершенствования принципов выкладки продовольственных товаров в магазине «ООО Мария - Ра»
Заключение
Список использованных источников
Приложение
При написании работы в качестве информационных источников были использованы: учебная литература, статьи из печатных изданий и Интернет ресурсов.
Оформление по ГОСТу, в работе присутствуют таблицы, схемы, рисунки.
За подробностями пишите