МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО
Центр дополнительного образования
Проводят курсы
повышения квалификации работников ресторанного бизнеса и всех желающих обучиться организации и проведению
фуршетных мероприятий.
Категория слушателей:
- работники и руководители предприятий питания,
-другие специалисты,
-желающие обучиться проведению приемов «фуршет», «VIP-фуршет»,
-а также обслуживанию и организации деловых и дружеских встреч с рассадкой гостей и без нее.
Цель курса: поиск новых приемов в специальном обслуживании и совершенствовании уже известных.
Задачи: Знакомство с новыми тенденциями в мировой моде гостеприимства.
Новизна курса: инновации в организации и обслуживании VIP-фуршетов.