Модуль: Управление ассортиментом товаров
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Место практики: ООО Мария-Ра
65 страниц
Содержание
Введение
1. Характеристика предприятия-базы практики
2. Ознакомление с рабочим местом продавца, товароведа, заведующего отделом, заведующего складом. Изучение должностной инструкции перечисленных категорий работников
3. Участие в организации проведения приемки и отпуска ТМЦ по количеству и качеству
4. Участие в работе по выявлению (расчету) потребности в ТМЦ
5. Ознакомление с порядком осуществления хозяйственных связей с поставщиками и потребителями
6. Составление схемы выкладки товара в торговом зале/планировке торгового зала (склада)
7. Ознакомление с особенностями документооборота в процессе поставки и реализации ТМЦ
8. Сопоставление и анализ соблюдения техники безопасности в соответствии с нормативными требованиями по охране труда. Профилактика производственного травматизма
9. Ознакомление с требованиями и условиями эксплуатации торгово-технологического/ складского оборудования
10. Участие в процессе обслуживания покупателей
Заключение
Список использованных источников
Приложения