Татьяна Егорова
все объявления
Москва,
Россия, Москва, ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614, м.Динамо на карте
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000
Целевая аудитория: директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий, выпускающие упаковку для пищевой продукции, развивающие свои системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.
Цели и задачи обучения:
• Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта FSSC 22000.
• Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
• Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
• Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с соблюдением правил гигиены и санитарии на пищевом производстве.