Категория слушателей: руководящие работники и специалисты:
-предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию;
-торговых компании;
-проектных организации пищевой промышленности;
-лабораторий по контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
-налоговых и таможенных инспекций;
-сферы общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (в качестве сомелье, менеджеров по винам).
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
Цель программы: Освоение основ бродильных производств, главных технологических процессов производств, основанных на применении дрожжей, бактерий и микроскопических грибов: обучение составлению принципиальных технологических схем производства в целом и отдельных его технологических стадий, оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Форма обучения: очная и очно-заочная с частичным отрывом от основной работы