Татьяна Егорова
все объявления
Москва,
Россия, Москва, ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614, м.Динамо на карте
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи:
Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций