1 200 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
А

Алексей
все объявления

Москва

нет отзывов
Указать сайт?

Выездное обучение бариста. Курсы бариста. Открытие кофейни

1/12
Видео с YouTube
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12

💪Выездное обучение бариста с нуля и сотрудников со стажем, повышение квалификации. Приеду к вам в кофейню, чтобы бариста обучались на оборудовании кофейни и могли сразу радовать гостей вкусным кофе!

Также консультирую при открытии кофеен по закупке оборудования, инвентаря, расходников, составлению меню, а также при оставщиков Specialty coffee, цена у которых чаще ниже той, которую предлагают в больших магазинах, на маркетплейсах и в компаниях по аренде кофейнного оборудования!

Москва и Московская область.

Выездной мастер-класс, проведение каппингов по стандартам SCA

С удовольствием поделюсь своими знаниями и навыками по следующим направлениям:
🟢настройка эспрессо: расскажу и покажу, как правильно выбирать основные параметры (граммовку, помол, время экстракции, температуру воды и т.д.), чтобы получилась самая вкусная чашка в зависимости от сорта кофе
🟢работа с молоком: главной фишкой капучино (как и других молочных напитков) является правильно замешанное молоко, которое, с одной стороны, получается эластичным (необходимо для получения хороших рисунков), а с другой стороны получается плотным, что даёт напитку так манящую всех гостей сливочную текстуру.
🟢правильная оценка и описание эспрессо, работа с колесом вкусов и ароматов: грамотное описание эспрессо поможет вам понять, правильно ли он приготовлен.
🟢латте арт: научу рисовать как базовые, так и более интересные рисунки (на капучино и латте), чтобы гостям было приятно не только пить свой кофе, но ещё и смотреть на него
🟢чистка оборудования: своевременный уход за оборудованием - гарантия того, что ваше оборудование прослужит вам долго, а напитки будут всегда на высоком уровне
🟢работа с рефрактометром: если не удается определить качество кофе "на вкус", нам поможет специальное устройство, с помощью которого мы сможем узнать количество и качество веществ, которые нам удалось выварить из зерна (подходит как для эспрессо, так и для альтернативных способов заваривания кофе)
🟢альтернативные способы заваривания кофе: эспрессо и американо уже никого не удивить! Все больше популярность набирают такие виды приготовления кофе, как капельная кофеварка (фильтр-кофе), воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс. Ни одна тонкость каждого метода не будут упущены.
🟢и многое другое.

За спиной 7 лет работы за стойкой в сети ресторанов премиум класса Кофемания на должностях бариста и менеджера стойки, огромный опыт в обучении сотрудников бара и в работе с сегментом Specialty coffee.

Все обучение проходит на базе вашего заведения.
Программа и длительность обучения будут подобраны под ваши требования и пожелания индивидуально.

Если не ответит на звонок, смело пишите в Сообщения)

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё