600 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.

Буряк Александр Григорьевич
все объявления

Москва,
М Войковская. на карте

нет отзывов

Инвестиции с доходностью от 40 % годовых,

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Пекарня крафтовая, производство хлебобулочных изделий,
Хлеб🍞 самый употребляемый продукт в России , уникальная технология , линия разработана совместно с немецкой компанией .

ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ!!! Мне нравиться.

Что мне это даст как инвестору ?

-Возможность получать пассивный доход каждый месяц. Быть причасным к сети бизнеса эко продуктов.

💵от 600 000₽. под 40 % годовых ,
💵от 3 000 000 ₽. под 45 % годовых выплаты по процентам каждый месяц .
💵 от 11 000 000 ₽ под 12% годовых и 5%. В доли компании.
💵Возможность % реинвестировать



САМОЕ ЛУЧШОЕ КАЧЕСТВО КРАФТОВОЙ ВЫПЕЧКИ В СНГ!!!

Вы получите скидку на весь ассортимент 30%


Нашу сеть пекарень планируем стремительно масштабировать, открывать точки продаж, так и наращивать производственные мощности для этого мы привлекаем деньги от частных инвесторов.

Модель бизнеса.

Открываем сеть точек на фудкорте экспрес пекарня полезный фастфуд.
Чтоб быстро масштабировать точки, ставим производственные линии на хлебзаводах, которые производят хлебобулочную продукцию крафтовую в том числе и без глютена.

Разработана уникальная линия из пpoрощенных злакoв хлeбобулoчныx изделий без глютeнa муки и дрожжeй.

В полезном хлебе заинтересованы также и ритейлы, Вкус Вил, EvroSpar с которыми также планируем работать, договора на подписании.

Линия включaeт в ceбя; переpaботку 1 тону сырья За 12 чaсов
1.Проращиваниe
2.Измельчeние
3.Замeшивание
4.Формированиe
5.Выпекания
6.Упаковка

Описание линии.

Вы узнаете технологию производства самого полезного хлеба.
Проращивание:
1.Очищения воды угольным фильтром с просвечиванием ультрафиолетом 2.Подогрев воды. 3. Ионизирование воды -800 овп рh11. 4.Структурирования воды на молекулярном уровне. 5. Насыщения воды кислородом.
6.Рекуперация воды в баке с подогревом очищением и ионизированием, и структурированием.

Получаем на выходе пророщеный злак за 24часа очищеный от колора, запаха, который идет на измельчения, а затем в замешивание. Замешивание включает в себя заварное тесто с натуральными специями и воды(самой полезной с калоидным серебром, насыщена углекислым газом)
Под давлением разливается тесто в формы и ставиться запекаться в ратационную печку.

На выходе мы получаем хлебобулочные изделия белые из пророщеной гречки без муки дрожжей глютена без запаха .

Наши исследования и практический опыт показали востребованность на рынке полезной выпечки , ассортимент составит кексы без сахара на топинамбуре ,
сухарики, печенья , кексы ,пицца, тарталетки, булочки пряники торты .

Подробная информация по телефону и при встрече в офисе, (звоните с 8.00 до 21.00

Инвестируйте в бизнес полезной выпечки и получайте пассивный доход в развивающемся тренде на рынке , мы ждем Вас в нашом бизнесе, звоните прямо сейчас.

№ 6202468, Размещено 15 января
335
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё