Как лечили рак желудка наши предки. Очень просто: брали листья алоэ, которому не меньше трёх лет. Отжимали из них две столовые ложки сока. Потом брали хороший коньяк 0,5л. и добавляли туда сок алоэ. Так оставляли до утра. Далее, отдельно брали три листочка обычной герани , которая у всех стоит на подоконнике, заливали эти три листочка тремя столовыми ложками кипятка и всё это помещали на паровую баню. Потом укутывали эту баню с настоем до утра и оставляли на всю ночь. На следующий день этот укутанный настой герани переливали без листьев в коньяк с соком алоэ и добавляли туда три капли йода. Всё-- вуаля-- рецепт готов . Это чудодейственное средство надо принимать натощак два раза в день : утром и на ночь по коньячной рюмке . Через 2 недели врачи будут думать: ошиблись в диагнозе. Ничего страшного: бывает и хуже. Подписывайтесь на мой новый Дзен канал
"Будь здрав, боярин" - впереди очень много рецептов из древности, с которыми очень легко быть здоровыми. Ставьте палец вверх рецептам наших предков . Будьте здоровы!