Большой стаж и опыт работы. Предлагаю авторское меню( ваши пожелания и предпочтения учитываются).Составлю любое блюдо с последующей проработкой, вашим утверждением и технологической карточкой. Подсчитаю себестоимость (калькуляцию). Так же карты на блюда из интернета (которые вам бы хотелось иметь в вашем меню.
"Моя профессия..кондитер повара" (цитата мастера десертов франции Фредерика Роберта. По книге его десертов могу сделать любую карту, расписать подробно технологию и закладку, так, что вашим поварам не будет сложно сделать эти французские десерты. Автор этого произведения дает направление-"удар" на фрукты. Все его шедевры с малым содержанием сахара. По его десертам могу сделать любую карту, расписать подробно технологию и закладку, Для домохозяек так же это может быть интересным. Дам рецептуру с полным консультированием.Фотографии с проработки могу выслать на почту.