Оценка суммы вложения
Мы проведем анализ, необходимый, прежде чем открыть ресторан с нуля: стоимость вхождения в дело, фактическую рентабельность и точный срок окупаемости вы будете знать уже на старте.
Составление бизнес-плана
Наша помощь в открытии кафе с нуля включает разработку грамотного бизнес-плана. Он поможет оценить средние доходы и расходы за месяц, вопросы организации формы собственности и т. п.
Реклама заведения
Открытие кафе с нуля следует сопроводить обширной рекламной кампанией.
Определение концепции заведения
У нас есть готовые решения для кофе-баров и пивных баров, кофеен и пиццерий, суши-баров и ресторанов с изысканными блюдами. Лучше всего с точки зрения рентабельности выбрать концепцию заведение, ориентированного на посетителей со средним достатком.
Если правильно выбрать место (на улочке с высокой проходимостью, в популярном торговом центре), открытие кафе с нуля будет успешным в 80 случаях из 100.
Выбор места для открытия
Мы поможем вам подобрать самое оптимальное место для аренды, исходя из следующих параметров:
первый или цокольный этаж с выходом на улицу;
отсутствие конкурентов в шаговой доступности;
удобство транспортного сообщения;
наличие места для парковки;
наличие рядом объектов высокой посещаемости;
высокая проходимость на этом участке.
Аренда или покупка помещения
Мы также, по желанию заказчика, готовы помочь открыть кафе с нуля в отдельном здании, подрядив на его строительство бригаду специалистов.
Приобретение оборудования и мебели
Поставим на объект нужное кухонное оборудование: плиты и духовые шкафы, холодильные камеры, столешницы, вытяжки, фритюрницы от проверенных поставщиков. А также предметы для обустройства зала: аудио- и видеосистемы, кондиционеры, столы, стулья и т. п.
Хотите узнать больше? Звоните нам!!!