Открываем кондитерские цеха и пекарни под ключ.
1.Обучаем персонал.
2.Разрабатываем необходимую документацию.
3.Формируем ассортиментную матрицу.
4.Подбираем оборудование
5.Подбираем необходимый инвентарь.
6.Проводим лекции для собственником и сотрудников по вопросам технологии и ведению кондитерского и хлебобулочного бизнеса.
7.Проводим выездные мастер классы от 1-го дня по обучению персонала производства.
8.Сокращаем издержки пекарен и кондитерских цехов.
Реализовали более 30-ти проектов по открытию более 50-ти проектов по разработке изделий.
Опыт открытия предприятий от 100 кг. в смену до 25 тонн в сутки.
Выезжаем по всей России, СНГ и миру.