Валерий Найманов
все объявления
Москва,
Ступинский проезд, д. 7, м.Пражская на карте
Предлагаем вам начать небольшой домашний бизнес по производству деликатесной колбасы из мяса конины. Предполагается выпуск вареной, вяленой вареной, вяленой, варено-копченой колбасы. Вот некоторые преимущества производства этого продукта:
1. Изделия производятся только из натуральных составляющих;
2. Вся линейка продукции сертифицируется + протокол испытаний;
3. Для начала не требуется больших помещений;
4. Не сложная технология производства;
5. Есть разработанный способ упаковки и продвижения продукта;
6. Деликатесы из мяса конины достаточно известны, да и само мясо конины имеет ряд существенных преимуществ на фоне существующих видов мяса:
- Конина – мясо питательное и даже диетическое: высококачественного белка она содержит больше, чем другие виды мяса. Причём усваиваются они организмом примерно за 3 часа — это в 8 раз быстрее говядины.
- Мясо конины не вызывает аллергии, а потому может употребляться даже детьми первого года жизни.
- Жиров же конина содержит мало. Поэтому из-за большой питательности, но низкой калорийности конина рекомендована людям, которым нужно похудеть. Плюс высокое содержание в конине органических кислот способствует активизации обмена веществ и нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.
- Конина приносит пользу сердечно-сосудистой системе, снижая уровень холестерина и помогая стимулировать кровообращение.
- Также из-за высокого содержания железа и гемоглобина она рекомендована при анемии.
- И еще одна польза мяса конины – это снижения вреда от радиации и применение его после химиотерапии.
- Считается, что холодная конина обладает согревающим эффектом, придаёт бодрости и сил.
7. Для того чтобы начать домашнее производство требуется совсем небольшие вложения и это несколько десятков тысяч рублей.
Кому интересно, пишите!